Jantar Magno Prazeres da Mesa

Le canton apresenta Jantar Magno - Prazeres da Mesa

Quem quer saber de gastronomia, seja a alta, a trivial ou de raiz, precisa ver ao vivo.

O Mesa ao Vivo reúne chefs, profissionais da área, jornalistas, fotógrafos e o público amante de gastronomia em uma programação com mais de 20 especialistas do Rio de Janeiro e de outros estados. 
Em somente uma noite, o Jantar Magno acontece com cardápio exclusivo
preparado por chefs convidados esse ano no Le Canton.

Data

28/06

Horário do Jantar

20h30

Horário de Chegada ao Resort

Apartir das 19h

Os ingressos para o Jantar Magno estão sendo vendidos diretamente na Central de Reservas do Le Canton através dos telefones:

(21) 3613-9500 ou  (21) 4000-1150 ou 0800 285 4200

reservas@lecanton.com.br

Valor

R$180 + Taxas

Chefs

João Diamante, Eduardo Lage, Thomas Troisgros, Carole Crema e Elia Schramm

Chefs locais e de outros estados, juntos, 
elaborando cardápio exclusivo harmonizado com vinhos.

Cardápio

Entrada | Creme de inhame defumado, castanha-do-pará e brócolis tostado | por Elia Schramm

Principal vegetariano | Beterrabas assadas, picles de beterraba e creme de leite | por Thomas Troisgros

Principal peixe | Cherne com crosta de coco e castanhas, pirão de laranja, agrião, cebola-roxa, coco e gengibre com vinagrete de coentro | por João Diamante

Principal carne | Roast beef em crosta de ervas com aligot de mandioquinha e maionese de malagueta defumada | por Eduardo Lage

Sobremesa | Banoffee | por Carole Crema

.

copyrights © 2018 Le Canton   Todos os direitos reservados.